역시 찌개 육수부터 보통.. 재료가 아니네요..
고추씨 4큰술 ..
정말 정성이 가득들어간 음식 입니다.
오만둥이와
기가막히게 맛있는 비주얼에 속이 뻥뚫리는 콩나물 동태찌개 비린내를 잡아내 정말 맛있는 요리가 나오겠죠?
알토란 홍쌍리 매실장아찌 아삭하게담는법(매실/설탕3kg) (2) | 2019.06.11 |
---|---|
묵은지 삼겹살 김치찌개 맛있게 만드는 방법 (0) | 2018.12.12 |
알토란 김 멸치볶음 만들기 레시피 (0) | 2018.12.10 |
실파 파래김무침 만드는법(레시피) (0) | 2018.12.08 |
늙은 호박으로 호박죽 만드는방법(손질tip) (0) | 2018.12.08 |